Sprache:

dacalciatore's Blog

La Juventus ha subito un pareggio in pessima forma

Si è conclusa la 36esima giornata di Serie A. Anche in questo turno la Juventus è in difficoltà e pareggia 1-1 con la Salernitana. Pierozzi passa in vantaggio e sfonda la porta della Juventus. Rabiot, in maglia Juventus, pareggia il punteggio 1-1 a 90+1 punti. La Juventus ha vinto solo 1 partita nelle ultime 10 partite e ha pareggiato 5. La situazione attuale della squadra non è delle migliori e la posizione di allenatore di Allegri è in pericolo. Atlanta-Roma, è una sfida importante legata alla qualificazione alla Champions League. Alla fine l'Atlanta batte la Roma per 2-1: una doppietta di De Cattrale, che indossava la magliette da calcio, non riesce a far vincere la Roma su calcio di rigore. L'Atalanta ha segnato due gol in 24 tiri, mentre la Roma ha tirato in porta solo 9. Questa battaglia ha regalato all'Atlanta 4 vittorie consecutive, mentre la Roma è rimasta senza vittorie in 3 partite. In classifica l'Inter è prima con 92 punti, mentre il Milan è seconda con 74 punti. Bologna e Juventus hanno entrambe 67 punti, ma il Bologna attualmente è al terzo posto per differenza reti, mentre la Juventus è al quarto posto. Atlanta è quinta con 63 punti, mentre la Roma è momentaneamente sesta con 60 punti, ma deve ancora giocare un'altra partita. In ballo c'è la qualificazione alla Champions League e bisogna sperare che l'Atalanta commetta errori e combatta forte. Dopo che De Rossi ha preso la guida della Roma, la sua prestazione non ha mostrato miglioramenti. Rispetto al suo predecessore Mourinho, non ci sono stati miglioramenti.

Riusciranno le due squadre tedesche a fare il miracolo in finale?

Le squadre tedesche sono apparse sia nella finale di Champions League che in quella di Europa League in questa stagione. Questa è la sesta volta che un club tedesco raggiunge la finale di Champions League ed Europa League (inclusa la precedente Coppa UEFA) in una sola stagione era il 2001/ Nella stagione 2002, la situazione era esattamente l'opposto. Il Leverkusen raggiunse la finale di Champions League e il Dortmund raggiunse la finale di Europa League. I giocatori che indossano la magliette da calcio possono fare miracoli? Rompere il dominio del Real Madrid? I fan sono pieni di diverse speculazioni su questa resa dei conti finale. Alonso ha dichiarato in un'intervista dopo la partita: mi aspettavo che la partita sarebbe stata difficile. Era già difficile nel primo turno sul campo della Roma. Anche se ad un certo punto eravamo sotto di due gol, non possiamo dimenticare le occasioni che abbiamo creato e la risposta dei giocatori con la maglia Bayer 04 Leverkusen è stata fantastica. L'anno scorso siamo andati molto vicini alla finale di Europa League e quest'anno siamo arrivati ​alla finale. Adesso in finale affronteremo ancora una volta una squadra italiana. Le caratteristiche di Atlanta sono simili alle nostre? Anche la Roma è stata molto brava ad attaccarci. L'Atalanta è allenata da Gasperini da tanti anni ed è una squadra matura. È bellissimo affrontare la loro sfida.

Il PSV vince il titolo di Eredivisie

Nel 32esimo turno dell'Eredivisie, il PSV ha sconfitto lo Sparta Rotterdam 4-2, precedendo il Feyenoord di 12 punti nella prima partita e vincendo il campionato di Eredivisie di questa stagione con due turni prima del previsto. Ha vinto il 25° campionato di Eredivisie nella storia del club! Ha vinto di nuovo il trofeo dopo 5 stagioni. Secondo le statistiche, dall'inizio della stagione 2018-19, un totale di tre allenatori hanno portato le loro squadre a vincere il campionato Eredivisie, vale a dire Ten Hag, Slott e Bosz. Per coincidenza, questi tre famosi allenatori olandesi sono tutti calvi. Il PSV Eindhoven è allenato da Peter Bosz in questa stagione, che indossa la maglia PSV Eindhoven, è il capocannoniere della squadra. Ha giocato 32 partite, ha segnato 27 gol e ha fornito 15 assist. Dest è stato anche ceduto in prestito all'Eindhoven dal Barcellona in questa stagione. Alcuni media hanno riferito che l'Eindhoven era interessato a riacquistare il terzino americano, tuttavia, recentemente ha subito una rottura del legamento crociato e potrebbe non essere in grado di tornare quest'anno. I tifosi in magliette da calcio hanno festeggiato, il PSV ha vinto ancora il campionato!

Nomination per la migliore squadra della Liga

La Liga ha annunciato ufficialmente i nominati per la migliore squadra della stagione 2023/24. Il Barcellona ha 6 giocatori che indossano la magliette da calcio selezionata! Portieri: Lunin (Real Madrid), Unai Simon (Athletic Bilbao), Alvaro Valles (Las Palmas) Difensori: Rudiger (Real Madrid), Carvajal (Real Madrid), Cancelo (Barcellona), Araujo (Barcellona), Miguel Gutierrez (Girona), Blind (Herbert d'Or) Rhona), Jan Couto (Girona) Centrocampista: Frenkie de Jong (Barcellona), Alex Garcia (Girona), Valverde (Real Madrid), Bellingham (Real Madrid), Gundogan (Barcellona), Kroos (Real Madrid) Attaccanti: Yamal (Barcellona), Vinicius (Real Madrid), Savio (Girona), Lewandowski (Barcellona), Rioja (Alaves), Dov Bik (Girona), Kubo Takehide (Real Sociedad), Hugo Duro (Valencia), Rodrygo (Real Madrid), il Real Madrid è davvero un club ricco e 8 giocatori che indossano le maglia Real Madrid sono stati selezionati per la squadra migliore!

Lewandowski ha segnato 3 gol

Nel 33esimo turno della Liga, il Barcellona ha affrontato il Valencia in casa. 90+3, Lewandowski, con indosso la maglia FC Barcelona, ha segnato un calcio di punizione per completare la sua tripletta. Alla fine, il Barcellona ha sconfitto il Valencia 4-2 e ha superato il Girona in classifica raggiungendo il secondo posto. Al 22' Rafinha fa un passaggio dalla sinistra, Fermin segna di testa e il Barcellona porta il Valencia 1-0. Al 27' Ter Stegen commette un errore di dribbling e viene colpito direttamente da Duro. L'1-1 pareggia il punteggio. Al 37', Araujo abbatte il suo avversario in area di rigore e l'arbitro concede un calcio di rigore. Peperu calcia il rigore e segna la palla, 1-2. Al 49', Gundogan, in magliette da calcio, batte un calcio d'angolo e Lewandowski segna di testa, 2-2. All'82', Lewandowski segna una doppietta con un colpo di testa in area di rigore e il Barcellona supera il Valencia 3-2. Nei minuti di recupero 90+3, Lewandowski ha preso un calcio di punizione dal lato sinistro dell'area di rigore e ha segnato direttamente, Barcellona 4-2 Valencia.

Riuscirà il Manchester City a difendere il titolo di Premier League?

Prosegue il 29° turno di recupero in Premier League, con il Manchester City che sfida in trasferta il Brighton. In questa partita, Harland era assente dalla formazione titolare ed è entrato Alvarez. Il Manchester City ha controllato il ritmo e ha lanciato l'attacco. Ake ha mancato la palla da distanza ravvicinata. Al 17', Foden ha dribblato la palla per sfondare e ha istigato Walker per ricevere la palla e ha segnato il primo obiettivo del gioco. Il Brighton ha colto l'occasione, Welbeck e Dunk hanno attaccato la porta uno dopo l'altro con poca minaccia, ma sono stati confiscati da Edison che indossava la maglia Manchester City. Al 25' Foden calcia una punizione e segna il gol del 2-0. Al 34', Silva ha previsto con precisione la palla, Foden ha approfittato della situazione e ha spinto il tiro nell'angolo più lontano per segnare due volte, il che dimostra che il centrocampista del Manchester City ha il pieno controllo. Al 62', Alvarez, in magliette da calcio, spara un rasoterra dal centro dell'area di rigore per ampliare il vantaggio. Pedro ha dribblato la palla in area di rigore ed è caduto a terra dopo il contatto con Gvadiol, ma l'arbitro non ha detto nulla, il replay al rallentatore ha mostrato che c'era effettivamente un fallo. Il punteggio non è cambiato nel tempo rimanente. Alla fine della partita, il Manchester City ha sconfitto il Brighton 4-0. Ha accumulato 76 punti in 33 turni ed era a 1 punto dall'Arsenal, leader della classifica, con una partita in meno Finché mantiene una vittoria completa nei restanti cinque turni, il Manchester City può vincere il campionato di Premier League e ottenere quattro titoli di Premier League consecutivi!

I favoriti dell'Europa League

Il ritorno dei quarti di finale di Europa League è finito. Le due squadre tradizionali del colosso non sono riuscite a fare miracoli. Liverpool e Milan sono stati eliminati. I tifosi che prima indossavano le magliette da calcio pensavano di essere i primi a vincere questa Europa League stagione Il favorito è il Liverpool, e ora il favorito per vincere il campionato è diventato il Leverkusen! Il Leverkusen ha continuato a competere con il West Ham United con un vantaggio per 2-0 all'andata. Nella gara di ritorno dei quarti di Europa League, Bayer Leverkusen-West Ham United in trasferta. Al 13' Bowen effettua un passaggio e aiuta Antonio a segnare con un colpo di testa! Il West Ham guida il Leverkusen 1-0 in casa,All'89 ', quando il Leverkusen stava per perdere, Frimpong, che indossava una maglia Bayer 04 Leverkusen, ha tirato al volo con il piede sinistro in area di rigore. La palla ha colpito il difensore e ha rotto la linea del Leverkusen 1-1 un punteggio totale di 3-1 per avanzare alle semifinali! Il record di imbattibilità del Leverkusen ammonta a 44 partite, superando le 43 partite della Juventus nella stagione 2011-12. Diventa un record imbattuto in più competizioni per le cinque squadre della Major League dal nuovo secolo!

ACMilan 3-3 Sassuolo

Saranno più le partite del 32esimo turno di Serie A della stagione 2023/24. Il Napoli affronterà il Frosinone in casa e il Milan sfiderà il Sassuolo fuori casa. Il Napoli è stato campione di Serie A la scorsa stagione, ma in questa stagione ha subito una battuta d'arresto. Non solo ha mancato il campionato, ma è stato anche difficile competere per le prime quattro posizioni. La partenza del meritorio allenatore Luciano Spalletti ha portato direttamente al crollo di Napoli. Politano segna con un tiro, Rahmani manda un punto, Sule calcia il rigore e viene parato direttamente da Meret, che indossava una magliette da calcio, segna e Chedira pareggia il punteggio 2-2 con un doppio tiro nei tempi di recupero Rui è stato espulso dopo che due gialli sono diventati un rosso. Alla fine della partita Napoli-Frosinone 2-2. Il Milan non ha alcuna speranza di competere per lo scudetto nel prossimo calendario. Il Sassuolo è in piena zona retrocessione in questa stagione. Nei precedenti confronti tra le due squadre, il Sassuolo aveva sconfitto il Milan tre volte. Nel corso della partita Pinamonti riesce a fare un blitz nel primo tempo, Lauriente realizza un tiro supplementare per ampliare il punteggio e Leo segna per riconquistare la vittoria. Alla fine del tempo Milan-Sassuolo. Nella ripresa Lauriente segna un altro gol con un tiro al volo, Reinders spinge in porta e Okafor, in maglia AC Milan, segna da sostituto per pareggiare il risultato. Alla fine, Milan 3-3 Sassuolo.

L'Atalanta batte il Liverpool 3-0

L'andata dei quarti di finale di Europa League ha inaugurato una battaglia mirata, con il Liverpool che affronta l'Atalanta in casa. Essendo le maggiori favorite per la vittoria dell'Europa League, questa è la seconda volta che le due squadre si incontrano dalla fase a gironi della UEFA Champions League nella stagione 20-21. All'epoca, il Liverpool vinse 5-0 in trasferta e l'Atlanta ritornò 2-0. in casa, ma ha comunque perso contro il Liverpool. In questa partita Klopp non ha mandato in campo il titolare più forte: Salah, Szoboszlai e Dias erano in panchina con le magliette da calcio, Nunez e Gakpo titolari. Al 37' Zapacosta realizza un triangolo invertito sulla destra, seguito da Scamacca con un tiro in spinta che porta l'Atlanta in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, il Liverpool ha preso il comando apportando modifiche alle sostituzioni: Salah, Szoboszlai e Robertson sono entrati come sostituti, mentre Elliott, Jones e Tsimikas sono stati sostituiti. Al 60', Decatelare passa dall'ala in area di rigore, Scamacca, in maglia Atalanta, realizza un tiro al volo, completa una doppietta e aiuta l'Atlanta ad ampliare il punteggio sul 2-0. Secondo le statistiche, Scamacca è diventato il primo giocatore italiano nella storia a segnare una doppietta in una partita ufficiale contro il Liverpool ad Anfield. Al 79', Salah ha segnato con un tiro in spinta, ma il primo gol non è stato valido per fuorigioco e il Liverpool si è rallegrato per niente. All'83' il Liverpool subisce un altro duro colpo: un tiro supplementare di Pasalic aiuta l'Atlanta a vincere 3-0. Questa è stata la peggiore sconfitta del Liverpool in questa stagione, ed era ancora allo stadio di Anfield, con 50.000 tifosi che assistevano a questo risultato umiliante. Sotto di 3 gol in casa, il Liverpool deve segnare 4 gol di fila nel secondo turno per completare la rimonta nei tempi regolamentari. Riuscirà a cogliere la speranza di vincere il campionato?

Hilal ha battuto Riyadh 2-1 in vittoria

Sono iniziate le semifinali della Supercoppa saudita della stagione 2023-24 e il "leader" Hilal ha vinto contro Riyadh. Ottavio ha segnato il primo gol, ma il gol è stato annullato per fuorigioco di Ronaldo. Cristiano Ronaldo, che indossava la magliette da calcio, ha dato una gomitata al suo avversario ed è stato espulso con un cartellino rosso. Riad ha perso 1-2 contro l'Al Hilal. Al 61', Milinkovic passa la palla in zona d'attacco e manda un passaggio filtrante. Davassari riceve la palla ed entra in area di rigore. Tira basso con il piede destro nell'angolo più lontano e segna. Hilal vince 1-0 Riyad. Al 72', Riyadh Crescent ha effettuato un cross da 45 gradi dalla destra della zona d'attacco, Malcolm in area di rigore è riuscito con un colpo di testa. Hilal ha vinto 2-0 Riyadh. Al 86', Cristiano Ronaldo voleva portare la palla sulla linea laterale e si è scontrato con il suo avversario, lo ha colpito continuamente con le gomitate ed è stato espulso dall'arbitro. È scoppiato uno scontro tra i giocatori di entrambe le squadre. Dopo essere stato rosso, Ronaldo ha effettivamente alzato il pugno verso l'arbitro, ma ha subito abbassato la mano destra. Tuttavia, durante il processo di uscita dal campo, Ronaldo ha chiacchierato con l'arbitro, prima alzando il pollice, poi facendo cenno ai tifosi che indossavano le completino Cristiano Ronald di applaudire l'arbitro in modo sarcastico. Al 99', Riyadh contrattacca con successo. Gharib effettua un cross dalla sinistra dell'area di rigore. Mane ferma la palla davanti alla porta e tira con il piede sinistro. Riyadh vince 1-2 Hilal. Alla fine della partita, Hilal ha sconfitto Riyadh 2-1, ha raggiunto la finale della Supercoppa saudita e ha ottenuto 33 vittorie consecutive in tutte le competizioni, stabilendo un nuovo record.