Sprache:

camisetasbal: Liverpool - Manchester United 2-2, Arsenal líder

Liverpool - Manchester United 2-2, Arsenal líder

8 Apr 2024 in 09:48am
En la jornada 32 de la Premier League, el Liverpool "líder" empató 2-2 ante el Manchester United, ambos equipos anotaron 1 punto cada uno y el Liverpool perdió el primer puesto. El Arsenal encabeza temporalmente la lista gracias a su diferencia de goles, con sólo un punto que le separa del primer puesto, la situación del campeonato casi ha vuelto a la misma línea de partida.
Esta ronda en Old Trafford es la tercera vez que los dos equipos se enfrentan esta temporada. En los dos primeros encuentros, el Manchester United se mantuvo invicto con 1 victoria y 1 empate. El Liverpool, si quiere seguir liderando la clasificación, debe derrotar a su rival. En el minuto 23, Núñez pasó el balón de cabeza y Dias anotó con un disparo lateral frente a la portería, ayudando al Liverpool a tomar la ventaja 1-0. En el minuto 50, el central del Liverpool Quaanza cometió un error de bajo nivel. Al pasar el balón desde la zona de defensa, Fernández agarró el balón, lo lanzó directamente al círculo del medio campo y anotó, ayudando al Manchester United a igualar el marcador 1-1. En el minuto 67, Menu, vestido con una camisetas de fútbol, golpeó una "ola mundial" en el área de penalti: el balón pasó por encima de las yemas de los dedos del portero del Liverpool, Kelleher, y entró en la portería. El Manchester United se adelantó 2-1. En el minuto 82, el lateral del Manchester United, Wan-Bissaka, derribó a Elliott en el área, el árbitro ejecutó un penalti y Salah, vestido con una camisetas Liverpool, ejecutó el penalti. Al final, el Manchester United empató con el Liverpool 2:2 en casa y ambos equipos anotaron 1 punto cada uno. Después de este partido, la situación del campeonato de la Premier League se reescribió nuevamente: la diferencia de 1 punto le dio al Manchester City la esperanza de defender sus "cuatro campeonatos consecutivos".