Sprache:

camisetasbal: El Atlético de Madrid venció 2-1 al Dortmund

El Atlético de Madrid venció 2-1 al Dortmund

12 Apr 2024 in 05:07am
En el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Atlético de Madrid se enfrentó en casa al Borussia Dortmund. Como dos equipos veteranos, su desempeño esta temporada es bastante bueno.
En el minuto 5 de partido, bajo el alto ritmo ofensivo del Atlético de Madrid, Mattson cometió un error al pasar el balón en la zona de defensa, DePaul, que vestía camisetas Atlético Madrid, interceptó el balón y marcó directamente en el área, el Atlético de Madrid lideraba 1 -0. En el minuto 7, el delantero del Atlético de Madrid, Griezmann, pasó un balón alto desde la izquierda, Witsel disparó desde la frontal y Kerber luchó por salvar el balón. En el minuto 32, Griezmann se enfrentó a dos defensores en el borde del área y pasó hábilmente el balón a Lino, que estaba desmarcado, quien anotó fácilmente y el Atlético de Madrid amplió su ventaja de 2-0. Con el Dortmund perdiendo por dos goles, ni el disparo lejano de Mattsson ni la volea de Sancho desde un ángulo pequeño pudieron romper la portería del Atlético de Madrid. En el minuto 75, el Atlético de Madrid ganó un tiro libre en el lado izquierdo de la pista delantera, Griezmann empujó el balón hacia atrás, pero el disparo cercano de Lino fue bloqueado por Kerber. En el minuto 80, el Dortmund finalmente logró anotar gracias a la cooperación: Allais, vestido con la camisetas de fútbol, disparó en el área, 1-2. En el último minuto del tiempo adicional, un jugador del Dortmund pasó un balón alto desde la derecha, Brandt cabeceó el balón hacia la portería, el balón golpeó el marco de la puerta y salió. Se perdió la oportunidad de igualar el marcador. Al final del partido, el Dortmund perdió 1-2 ante el Atlético de Madrid en el partido de ida.