Sprache:

camisetasbal: Arsenal empató 0-0 con Manchester City

Arsenal empató 0-0 con Manchester City

1 Apr 2024 in 02:21pm
Con el regreso de la selección nacional de la jornada, los tres grandes rivales por la hegemonía de la Premier League también han entrado en la etapa de sprint final. La jornada 30 de la Premier League comenzó oficialmente: el Liverpool derrotó al Brighton por 2-1 y se llevó la victoria. liderar. Manchester City y Arsenal protagonizaron un enfrentamiento cara a cara. Antes del partido, los dos equipos solo tenían 1 punto de diferencia y el juego fue más intenso que emocionante. Al final, Manchester City 0-0 Arsenal, y El Liverpool encabeza la lista.
Es probable que el resultado de este juego afecte directamente al campeonato y, naturalmente, ambas partes no tienen reservas. Guardiola desplegó una formación 4-1-4-1, en camisetas de fútbol con Ortega en sustitución del lesionado Ederson para proteger la portería del Manchester City. Menos de 2 minutos de partido, Foden envió un maravilloso pase, Haaland cambió de dirección en el área y cayó al suelo, pero el árbitro señaló fuera de juego. En el minuto 27, el Manchester City se vio afectado por las lesiones, Ake cojeaba y no podía aguantar, Rico Lewis entró como sustituto. Tras el regreso a la cancha, ambos equipos quisieron acelerar el ritmo del partido, pero en el minuto 75 Saka, que vestía camisetas Arsenal, no estaba lo suficientemente concentrado, De Bruyne interceptó el balón y lo pasó, pero fue despejado por Gabriel. Luego, un saque de esquina de De Bruyne pasó directamente hacia la portería y Raya luchó por resolver el peligro. En el minuto 84, De Bruyne pasó un tiro de esquina y Gvadiol cabeceó, Harland estaba pensando en la vida y falló el disparo desde cerca, ¡perdiendo la oportunidad de anotar! Al final, el Manchester City empató 0-0 con el Arsenal, sin poder vengar su derrota por 0-1 en la primera ronda. Tanto los Gunners como el Blue Moon Army sufrieron pérdidas, el Liverpool aceptó el regalo y aprovechó la oportunidad para mantenerse en lo más alto de la lista.