Sprache:

footballtshirt's Blog

Liverpool a fait match nul 3-3 avec Villa

Lors de la 37e journée de Premier League, Aston Villa a pris du retard de deux buts à la 84e minute. Duran, vêtu d'un maillot Aston Villa, est entré en jeu et a marqué deux buts magiques en trois minutes ! Aidez Villa 3-3 Liverpool et occupez une position favorable dans la bataille pour les places en Ligue des champions la saison prochaine. À la 23e minute, Gomez a fait une passe depuis le côté gauche de la surface de réparation, et Gakpo, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a marqué le but dans la surface de réparation, menant à nouveau 2-1. À la 48e minute, Kunsa a marqué son premier but en Premier League. 3-1 Alors que Villa était mené par 2 buts, l'entraîneur Emery a remplacé l'attaquant colombien Duran à la 79e minute et est devenu un acteur clé dans l'égalisation du match. À la 85e minute, Liverpool a commis une erreur en passant le ballon dans la zone arrière. Duran a récupéré le ballon hors de la surface de réparation et a repoussé le défenseur avant de frapper un tir bas, 2-3. A la 88e minute, Diaby a dribblé le ballon à grande vitesse et a envoyé une passe directe. Le ballon a tracé un arc et est entré dans le but. 3-3 ! Villa a 5 points d'avance sur Tottenham, qui a un match en moins. Lorsqu'on lui a demandé s'il regarderait le match de Tottenham contre Manchester City, Emery a répondu : "J'analyserai le match ce soir et ensuite je regarderai Crystal Palace. C'est ma tâche."

Leverkusen contre Atalante

Le match retour des demi-finales de la Ligue Europa de la saison 2023-2024 commence. Grâce à un but de dernière minute, le Bayer Leverkusen a fait match nul 2-2 contre la Roma en Serie A et s'est qualifié pour la finale avec un score total de 4-2, prolongeant ainsi l'invincibilité de la saison à 49 matchs ! Dans ce match, Pastore a marqué deux tirs au but, donnant à la Roma un avantage de deux buts à la 63e minute du match. Alonso a continué à ajuster son alignement et les joueurs en tenues de foot pas cher ont également continué à essayer de marquer des buts. À la 82e minute, Leverkusen a décoché un corner et le "but contre son camp" paniqué de Mancini a porté le score à 1-2. Mais lorsque le match est entré dans les arrêts de jeu, de nombreux fans pensaient que le record d'invincibilité dans ce match prendrait fin. A 90+7 minutes, le défenseur qui est venu sur le banc, Stanisic en maillot Bayer 04 Leverkusen, a reçu le ballon sur la droite et est entré dans la surface de réparation, s'est débarrassé du tacle du défenseur et a marqué le but, 2-2, Leverkusen a continué Il fixe le record de la plus longue série d'invincibilité en une seule saison parmi les cinq grands championnats européens, avec 49 matchs sans défaite en une seule saison. Après le match, Alonso a déclaré : La saison dernière, nous étions proches de la finale (nous nous sommes arrêtés en demi-finale), et cette fois, nous avons finalement obtenu ce que nous voulions. Atlanta a une très bonne équipe et c’est génial d’avoir la chance de les défier.

Le Paris Saint-Germain peut-il accéder à la finale ?

Le match retour des demi-finales de la Ligue des champions est sur le point de commencer. Le PSG, qui a perdu le match à l'extérieur au premier tour, va à nouveau se battre avec Dortmund. Si le PSG ne parvient pas à réaliser son rêve de remporter la Ligue des Champions, le Real Madrid pourrait également annoncer à l'avance l'arrivée de Mbappé. Dortmund n'est qu'à une victoire de revenir en finale de la Ligue des champions après 11 ans. Les supporters portant des tenues de foot pas cher ont hâte de voir Dortmund se qualifier pour la finale ! Il est intéressant de noter que la dernière fois que Dortmund s'est qualifié pour la finale lors de la saison 12-13, le lieu de la finale était également au stade de Wembley. Mbappé portant le maillot Paris Saint-Germain sera la plus grande clé de la victoire de Paris. Mbappe, qui est apparu au centre au premier tour, n'a pas reçu beaucoup de soutien, mais le capitaine français reste la première menace de l'équipe. Si Enrique laisse Mbappe revenir à gauche au deuxième tour, la défense de Dortmund ne pourra peut-être pas. pour résister à l'attaque de Mbappé. Mbappe a actuellement marqué 48 buts en Ligue des champions et n'est qu'à 2 buts des 50 buts. Si Mbappe veut remporter le Ballon d'Or cette saison, le championnat de la Ligue des Champions est une condition indispensable. Une fois qu'il ne parvient pas à avancer, que Bellingham ou Kane remportent la Ligue des Champions, Mbappe remportera le Ballon d'Or. être très passif.

La Roma a perdu contre le Bayer Leverkusen au match aller

Le match aller des demi-finales de la Ligue Europa commence, avec la Roma accueillant le Bayer Leverkusen. La saison dernière, Mourinho a conduit la Roma à gagner à domicile et à faire match nul à l'extérieur, éliminant Leverkusen avec un score total de 1-0. Désormais, l'entraîneur de la Roma, Deiro, peut-il vaincre le fort Leverkusen à domicile au premier tour ? Dans ce match, les deux équipes ont envoyé leurs meilleures formations de départ. Après le début du match, Leverkusen s'est détourné et a profité de la possession du ballon pour former plusieurs tirs. À la 21e minute, la Roma a attaqué sur un corner, Pellegrini a passé le ballon, Paredes s'est retourné et a centré vers le but, et Lukaku a dirigé le ballon. a frappé la barre transversale et est sorti de la ligne de fond. À la 28e minute, Karlsdorp a commis une erreur en renvoyant le ballon dans la zone arrière. Grimaldo a volé le ballon et a envoyé une passe décisive. Wirtz, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a facilement poussé le ballon dans le but et a aidé Leverkusen à prendre l'avantage 1-0. En tant que milieu de terrain de Leverkusen, Wirtz a continué son excellente forme cette saison. Après avoir marqué le but de la Roma, il a disputé 45 matchs toutes compétitions confondues cette saison et a marqué 18 buts et 19 passes décisives. de "20+20". Prendre un but de retard à la mi-temps a mis la Roma dans une situation désespérée. A la 73e minute, avec l'aide de Stanisic, Andrich en maillot Bayer 04 Leverkusen a marqué le but, Leverkusen a scellé la victoire du premier tour 2-0 ! Les deux équipes continueront à s'affronter le 9 mai.

Le 12e titre de Ligue 1 française dans l'histoire de l'équipe PCS

Alors que Monaco s'est incliné 2-3 à l'extérieur contre Lyon, le Paris Saint-Germain a remporté le championnat de Ligue 1 avec trois journées d'avance. C'est la 12e fois dans l'histoire de l'équipe qu'il remporte le championnat de Ligue 1 ! Lors du 31e tour de Ligue 1, le Paris Saint-Germain a subi une résistance acharnée du Havre et a fait match nul 3-3. Les joueurs portant le maillot Paris Saint-Germain n'ont pas réussi à célébrer le championnat à domicile. Cependant, alors que Monaco, deuxième au classement mondial, a perdu 23-2 contre Lyon lors d'un match à l'extérieur tôt le matin, le PSG a tout de même remporté son 12e championnat de championnat avec trois tours d'avance. Le Paris Saint-Germain n'a perdu qu'un seul match en championnat cette saison, s'inclinant 2-3 à domicile contre Nice. Depuis lors, ils n'ont jamais connu la défaite en championnat et sont fermement en tête de liste après le 12e tour de championnat. Pas étonnant que l'entraîneur Enrique ne l'ait pas pris au sérieux après que l'équipe ait perdu deux points lors de la dernière bataille. estimant que l'équipe a 12 points et un énorme avantage de différence de buts. Les fans portant des tenues de foot pas cher pensent que le championnat de cette saison est destiné à appartenir au PSG. Enrique a déclaré dans une interview : "Nous sommes champions. Cela m'est égal s'il y a une fête. Notre différence de buts est de 29 de plus que l'équipe classée deuxième, et je sens déjà que nous sommes champions.

Compte à rebours pour le championnat Eredivisie !

Le 31e tour de la saison 2023-24 d'Eredivisie commence, PSV Eindhoven vs Heerenveen. Eindhoven, jouant à l'extérieur, a remporté une victoire écrasante en battant Heerenveen 8-0. Les supporters portant des tenues de foot pas cher ont déjà commencé à célébrer à l'avance. Face à Eindhoven, qui possède un solide score offensif en Eredivisie cette saison, Heerenveen n'a pas pu l'arrêter dans ce match. En seulement 7 minutes, Malik Tillman a aidé Till à marquer, 1-0. À la 9e minute, Teze a aidé Malik Tillman à marquer, 2-0.A la 11e minute, Luc De Jong a passé le ballon à Malik Tillman, en maillot PSV Eindhoven, et a marqué 2 buts en seulement 2 minutes, 3-0. A la 30e minute, Thiel a encore marqué et marqué deux fois, et le PSV a continué d'élargir le score, 4-0 ! À la 71e minute, Fellman a aidé Luc De Jong à marquer, 7-0. À la 83e minute, Luc De Jong a envoyé une nouvelle passe décisive et Van Aanholt a ajouté la cerise sur le gâteau. Au final, PSV 8-0 Heerenveen. Après avoir remporté ce match avec un gros score, le PSV a remporté 4 victoires consécutives en Eredivisie ! Il convient de mentionner que la victoire 8-0 à l'extérieur a été la plus grande victoire à l'extérieur de l'histoire du PSV Eindhoven, établissant un nouveau record dans l'histoire de l'équipe ! A l'issue du 31e tour de l'Eredivisie, le PSV est en tête avec 84 points avec 27 victoires, 3 nuls et 1 défaite, et compte 9 points d'avance sur Feyenoord, deuxième, qui entre dans le compte à rebours pour le championnat d'Eredivisie. saison!

L'AC Milan perd face à l'Inter Milan

Lors du 33e tour de Serie A, l'Inter Milan affrontait l'AC Milan. Au début du jeu, les joueurs des deux côtés sont devenus de plus en plus agressifs et des conflits à petite échelle se sont produits de temps en temps. L'arbitre a émis 3 cartons rouges dans ce match. À la 18e minute, l'Inter Milan a décoché un corner dans la surface de réparation. Pavard a hoché la tête devant lui, Acerbi, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a réussi de la tête pour aider l'Inter Milan à prendre l'avantage 1-0. À la 49e minute, Bastoni a effectué une longue passe précise depuis la zone arrière et Thuram, vêtu d'un maillot Inter Milan, a marqué d'un tir bas, augmentant ainsi l'avance de 2-0 de l'Inter Milan. À la 79e minute, Chukwueze a passé le ballon depuis l'extérieur de la surface de réparation. Leo a eu du mal à croiser le ballon avec une tête, Gabia s'est précipitée vers le haut et a été sauvée. Le ballon a de nouveau touché le poteau, et Tomori a réussi avec un tir supplémentaire. L'AC Milan regagne 1-2, et le suspense du match est ravivé. Au dernier moment du match, voyant que la situation était terminée, la mentalité des joueurs de l'AC Milan était visiblement déséquilibrée. Un conflit s'est produit entre Theo et Dumfries, déclenchant une mêlée entre les deux camps. L'arbitre a directement montré des cartons rouges. deux et ils ont tous deux été expulsés. Par la suite, l'AC Milan a décoché le dernier corner du match. La Calabre a giflé son adversaire Fratesi directement dans la surface de réparation de l'Inter Milan et a été expulsé par l'arbitre avec un carton rouge. Au final, l'Inter Milan a remporté le "Milan Derby" 2-1. Avec un bon bilan de 27 victoires, 5 nuls et 1 défaite, l'équipe a marqué 86 points, 17 points d'avance sur l'AC Milan, deuxième joueur du championnat, et s'est verrouillée en championnat de la ligue cette saison avec cinq tours d'avance. Dans le même temps, l'Inter Milan est également entré dans l'histoire et est devenu la première équipe de l'histoire de la Serie A à remporter le championnat de la ligue après avoir remporté le "City Derby".

Arsenal rate les demi-finales de la Ligue des champions

Le match retour des quarts de finale de la Ligue des champions s'est poursuivi, Kimmich, portant le maillot Bayern Munich, a marqué le but vainqueur pour aider le Bayern à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions avec un score total de 3-2. Arsenal a connu la séquence de deux défaites consécutives la plus critique, perdant la Ligue des champions. Il y a également eu des problèmes en Premier League et a été confronté au dilemme de ne pas remporter de championnat cette saison. Dès la 4e minute de l'ouverture, Sané lance une attaque et Kimmich trouve Kane d'un centre, mais le tir de ce dernier manque. Puis, après qu'Arsenal ait volé le ballon dans la zone avant, le tir lointain de Martinelli n'avait également aucune menace. Par la suite, Sané a envoyé un autre centre et Gabriel a défendu à temps pour bloquer la menace. Martinelli a également raté une bonne occasion de marquer en pénétrant par effraction dans la surface de réparation par la gauche. En seconde période, le Bayern a frappé le cadre de la porte avec deux attaques consécutives. À la 63e minute, Sane a envoyé une passe décisive et Kimmich a marqué de la tête, 1-0 ! Le Bayern prend les devants ! Arsenal a procédé à des ajustements de personnel, Jesus et Trossard sortant du banc pour remplacer Martinelli et Jorginho. Par la suite, le Bayern a renforcé sa défense et Kim Min-jae a remplacé Mazrawi. Le tir de Jesus sous un petit angle a manqué, mais il était hors-jeu. A la 87e minute, le tir d'Odegaard a été fermement bloqué par Neuer en tenues de foot pas cher. À la fin du match, le Bayern a battu Arsenal 3-2 au total pour se qualifier pour les demi-finales ! L'adversaire est le Real Madrid qui a battu Manchester City !

Palmer marque 4 buts pour aider Chelsea à gagner

Le dernier match du 33e tour de Premier League a débuté à Stamford Bridge, entre Chelsea et Everton. Portant le tenues de foot pas cher, Palmer a marqué 4 buts dans ce match, aidant Chelsea à battre Everton 6-0. Après cette victoire, Chelsea cumule 47 points et reste 9ème au classement. À la 13e minute du match, Jackson, portant un maillot Chelsea, a envoyé une passe décisive à Palmer et a marqué, donnant à Chelsea une avance de 1-0. À la 18e minute, le tir de Jackson a été bloqué et Palmer a marqué de la tête pour porter le score à 2-0. À la 29e minute, Pickford a commis une erreur en passant le ballon directement à Palmer. Palmer a directement soulevé le ballon et a marqué. Moins de 30 minutes après le début du match, il a marqué un tour du chapeau, aidant Chelsea à étendre son avantage à 3-0. À la 44e minute, Cucurella a fait une passe et Jackson, qui était encerclé devant le but, a repris de volée et a marqué Chelsea menait 4-0 à la fin de la première mi-temps. À la 64e minute, Palmer a été victime d'une faute dans la surface de réparation. L'arbitre de Chelsea a tiré un penalty de 12 mètres. Les joueurs de Chelsea se sont disputés une fois sur le droit de tirer le penalty. En fin de compte, c'est Palmer qui a marqué le penalty. Chelsea a encore élargi son avantage 5-0. À la 90e minute, le tir de Chilwell a été bloqué et Gilchrist, entré en jeu, a marqué avec un tir supplémentaire, aidant Chelsea à sceller la victoire finale 6-0.

Miami a perdu contre Monterrey 1-3

Lors du match retour des 8 finales du top 8 de la Ligue des champions des États-Unis, l'Inter Miami a perdu contre Monterrey 1 à 3 lors d'un match à l'extérieur et a perdu le match sur un score total de 2 à 5. Les supporters portant des tenues de foot pas cher ont vu Messi quitter le stade avec un visage déprimé après le match. Bien que l'Inter Miami compte des superstars telles que Messi et Suarez, Monterrey est originaire du Mexique et la force globale de l'équipe est toujours supérieure à celle de l'Inter Miami. A la 31e minute, la passe de Callender dans la surface de réparation a été interceptée par l'attaquant adverse Vazquez, ce dernier a facilement touché le but vide et l'Inter Miami a pris du retard 0-1. À la 58e minute, Bertram a fait une vague mondiale et l'Inter Miami a pris du retard 0-2 et s'est retrouvé dans une situation désespérée. A la 65e minute, la défense de Miami International a de nouveau été pénétrée et Gallardo a marqué de la tête, 0-3 ! Le jeu semblait avoir perdu son suspense. Alba a perdu le contrôle de ses émotions et a reçu deux cartons jaunes en peu de temps. Deux cartons jaunes se sont transformés en rouge et il a été expulsé. À la 86e minute, Gomez a aidé l'Inter Miami à récupérer un but 1-3. A la fin des deux tours, l'Inter Miami a perdu 2-5 et n'a pas accédé au tour suivant. Les supporters portant des maillots Messi dans les tribunes ont également vu la silhouette de Beckham apparaître, et ils ont froncé les sourcils comme si cette défaite n'était pas méritée. L'Inter Miami est considéré comme une équipe forte en MLS, mais dans toute l'Amérique centrale et du Nord, l'Inter Miami ne l'est pas. , Miami a une ligne offensive solide, mais le milieu de terrain et l'arrière sont toujours des lacunes.