Sprache:

fussballtrikotde's Blog

John Durans magischer Zwei-Tore-Ausgleich

In der 37. Runde der Premier League geriet Aston Villa in der 84. Minute mit zwei Toren in Rückstand, als Duran im Aston Villa trikot eingewechselt wurde und innerhalb von drei Minuten zwei magische Tore erzielte! Helfen Sie Villa beim 3:3-Sieg gegen Liverpool und nehmen Sie sich eine günstige Position im Kampf um die Champions-League-Plätze in der nächsten Saison ein. In der 23. Minute spielte Gomez einen Pass aus der linken Strafraumrippe, und Gakpo, der ein trikots fußball trug, traf im Strafraum das Tor und führte erneut mit 2:1. In der 48. Minute erzielte Kunsa sein erstes Tor in der Premier League. 3:1. Da Villa zwei Tore Rückstand hatte, ersetzte Trainer Emery in der 79. Minute den kolumbianischen Stürmer Duran und wurde zu einem Schlüsselspieler beim Ausgleich des Spiels. In der 85. Minute machte Liverpool einen Fehler, als er den Ball im Rückraum zuspielte und den Ball außerhalb des Strafraums abwehrte, bevor er einen Flachschuss zum 2:3 abfeuerte. In der 88. Minute dribbelte Diaby den Ball mit hoher Geschwindigkeit und schickte den Ball direkt ins Tor. 3-3! Villa liegt 5 Punkte vor Tottenham, das noch ein Spiel vor sich hat. Auf die Frage, ob er sich Tottenhams Spiel gegen Manchester City ansehen würde, sagte Emery: „Ich werde das Spiel heute Abend analysieren und mir dann Crystal Palace ansehen. Das ist meine Aufgabe.“

Längste ungeschlagene Serie in einer einzigen Saison

Das Rückspiel des Europa-League-Halbfinales der Saison 2023-2024 beginnt. Durch ein Tor in letzter Minute trennte sich Bayer Leverkusen in der Serie A von der Roma mit einem 2:2-Unentschieden und zog mit einem Gesamtscore von 4:2 ins Finale ein, womit sich der ungeschlagene Rekord der Saison auf 49 Spiele erhöhte! In diesem Spiel schoss Pastore zwei Strafstöße, wodurch Roma in der 63. Spielminute einen Vorsprung von zwei Toren verschaffte. Alonso passte seine Aufstellung weiter an und auch Spieler in Bayer 04 Leverkusen trikot versuchten weiterhin, Tore zu schießen. In der 82. Minute führte Leverkusen einen Eckball aus, und Mancinis panisches „Eigentor“ erhöhte den Spielstand auf 1:2. Doch als das Spiel in die Nachspielzeit ging, glaubten viele Fans, dass der ungeschlagene Rekord in diesem Spiel beendet sein würde. In der 90.+7. Minute nahm der auf die Bank gekommene Verteidiger Stanisic im trikots fußball den Ball rechts in Empfang und gelangte in den Strafraum, entledigte sich der Grätsche des Defensivspielers und schoss das Tor, 2:2, Leverkusen ging weiter. Es setzt Der Rekord für die längste ungeschlagene Serie in einer einzigen Saison unter den fünf großen europäischen Ligen, mit 49 ungeschlagenen Spielen in einer einzigen Saison. Nach dem Spiel sagte Alonso: Letzte Saison waren wir kurz vor dem Finale (wir haben im Halbfinale aufgehört) und dieses Mal haben wir endlich das bekommen, was wir wollten. Atlanta hat eine sehr gute Mannschaft und es ist großartig, die Chance zu haben, sie herauszufordern.

Kann Dortmund ins Finale zurückkehren?

Das Rückspiel des Champions-League-Halbfinales steht vor der Tür. PSG, das das Auswärtsspiel in der ersten Runde verloren hat, wird erneut einen Kampf mit Dortmund beginnen. Sollte PSG seinen Traum vom Gewinn der Champions League nicht verwirklichen, könnte auch Real Madrid den Wechsel von Mbappé im Voraus bekannt geben. Dortmund ist nach elf Jahren nur noch einen Sieg von der Rückkehr ins Champions-League-Finale entfernt. Fans in Borussia Dortmund trikot können es kaum erwarten, dass Dortmund ins Finale einzieht. Interessanterweise war der letzte Austragungsort, als Dortmund in der Saison 12/13 das letzte Mal das Finale erreichte, ebenfalls das Wembley-Stadion. Das Tragen des trikots fußball für Mbappe wird der größte Schlüssel zum Sieg von Paris sein. Mbappe, der in der ersten Runde auf der Mittelposition auftrat, erhielt nicht viel Unterstützung, aber der französische Kapitän ist immer noch die erste Bedrohung für das Team. Wenn Enrique Mbappe in der zweiten Runde auf die linke Seite zurückkehren lässt, ist die Dortmunder Verteidigung möglicherweise nicht in der Lage um Mbappes Angriff standzuhalten. Mbappe hat derzeit 48 Tore in der Champions League erzielt und liegt nur noch 2 von 50 Toren entfernt. Wenn Mbappe in dieser Saison den Ballon d'Or gewinnen will, ist die Champions-League-Meisterschaft eine unabdingbare Voraussetzung. Sobald er es nicht schafft, die Champions League zu gewinnen, wird Mbappe den Ballon d'Or gewinnen Sei sehr passiv.

Leverkusen besiegte die Roma im Hinspiel mit 2:0

Das Hinspiel des Europa-League-Halbfinales beginnt. Die Roma empfängt Bayer Leverkusen. In der vergangenen Saison führte Mourinho die Roma zu einem Heimsieg und einem Auswärtsremis und eliminierte Leverkusen mit einem Gesamtscore von 1:0. Kann Roma-Trainer Deiro die starken Leverkusener in der ersten Runde zu Hause besiegen? In diesem Spiel stellten beide Mannschaften ihre stärksten Startaufstellungen. Nach Spielbeginn drehte sich Leverkusen ab und nutzte den Ballbesitz zu mehreren Schüssen. In der 21. Minute griff Roma nach einem Eckball an, Pellegrini passte den Ball, Paredes drehte sich um und flankte zum Tor, und Lukaku köpfte den Ball traf die Latte und sprang von der Grundlinie ab. In der 28. Minute machte Karlsdorp einen Fehler bei der Ballrückgabe im Rückraum und schickte einen Assist. In Bayer 04 Leverkusen trikot Wirtz schob den Ball problemlos ins Tor und verhalf Leverkusen zur 1:0-Führung. Als Leverkusens Mittelfeldspieler hat Wirtz seine hervorragende Form in dieser Saison fortgesetzt. Nachdem er Romas Tor erzielt hatte, hat er in dieser Saison 45 Spiele bestritten und 18 Tore und 19 Assists erzielt von „20+20“. Der Rückstand von einem Tor zur Halbzeit brachte die Roma in eine verzweifelte Situation. In der 73. Minute erzielte Andrich im trikots fußball nach Vorarbeit von Stanisic das Tor, Leverkusen besiegelte den Erstrundensieg mit 2:0! Die beiden Mannschaften werden am 9. Mai weiter gegeneinander antreten.

Psg sicherte sich die Meisterschaft drei Runden früher als geplant

Da Monaco auswärts mit 2:3 gegen Lyon verlor, sicherte sich Paris Saint-Germain drei Runden im Voraus die Ligue-1-Meisterschaft. Dies ist das zwölfte Mal in der Teamgeschichte, dass es die Ligue-1-Meisterschaft gewonnen hat! In der 31. Runde der Ligue 1 erlitt Paris Saint-Germain einen hartnäckigen Widerstand aus Le Havre und trennte sich mit 3:3. Die Spieler im trikots fußball konnten die Meisterschaft zu Hause nicht feiern. Da der Zweitplatzierte Monaco jedoch am frühen Morgen in einem Auswärtsspiel mit 23:2 gegen Lyon verlor, gewann PSG drei Runden vorher immer noch seine zwölfte Meisterschaft. Paris Saint-Germain hat in dieser Saison nur ein Spiel in der Liga verloren und verlor zu Hause mit 2:3 gegen Nizza. Seitdem haben sie in der Liga keine Niederlage mehr erlebt und standen nach der 12. Runde der Liga fest an der Spitze. Kein Wunder, dass Trainer Enrique es nicht ernst nahm, nachdem die Mannschaft im letzten Kampf zwei Punkte verloren hatte . Sie glauben, dass die Mannschaft 12 Punkte und einen riesigen Tordifferenzvorteil hat. Fans, die Paris Saint-Germain trikot tragen, glauben, dass die Meisterschaft in dieser Saison Psg gehören wird. Enrique sagte in einem Interview: „Wir sind Meister. Es ist mir egal, ob es eine Feier gibt. Unsere Tordifferenz beträgt 29 mehr als die des zweitplatzierten Teams, und ich habe bereits das Gefühl, dass wir Meister sind.“

PSV erzielt 8 Tore und schlägt Heerenveen

Die 31. Runde der Eredivisie-Saison 2023/24 beginnt, PSV Eindhoven gegen Heerenveen. Eindhoven, das auswärts spielte, errang einen überwältigenden Sieg und besiegte Heerenveen mit 8:0. Fans in Trikots haben bereits im PSV Eindhoven trikot mit dem Feiern begonnen. Gegen Eindhoven, das in dieser Saison ein starkes Offensivergebnis in der Eredivisie vorzuweisen hat, konnte Heerenveen in diesem Spiel nicht aufhalten. In nur 7 Minuten bereitete Malik Tillman Till zum 1:0 vor. In der 9. Minute bereitete Teze Malik Tillman zum 2:0 vor.In der 11. Minute passte Luc De Jong den Ball zu Malik Tillman, der ein trikots fußball trug, und erzielte in nur 2 Minuten 2 Tore, 3:0. In der 30. Minute punktete Thiel erneut und traf zweimal, und der PSV baute den Punktestand weiter aus, 4:0! In der 71. Minute bereitete Fellman Luc De Jong beim 7:0-Tor vor. In der 83. Minute schickte Luc De Jong einen weiteren Assist und Van Aanholt setzte das i-Tüpfelchen. Am Ende stand der PSV 8:0 für Heerenveen. Nachdem der PSV dieses Spiel mit einem hohen Ergebnis gewonnen hatte, errang er vier Siege in Folge in der Eredivisie! Erwähnenswert ist, dass der 8:0-Auswärtssieg der höchste Auswärtssieg in der Geschichte des PSV Eindhoven war und einen neuen Rekord in der Mannschaftsgeschichte aufstellte! Am Ende der 31. Runde der Eredivisie liegt PSV mit 84 Punkten, 27 Siegen, 3 Unentschieden und 1 Niederlage an der Spitze und liegt 9 Punkte vor dem Zweitplatzierten Feyenoord. PSV hat den Countdown zur Eredivisie-Meisterschaft begonnen Jahreszeit!

Inter gewinnt vorzeitig den Titel in der Serie A

In der 33. Runde der Serie A traf Inter Mailand auf den AC Mailand. Zu Beginn des Spiels wurden die Spieler beider Seiten immer aggressiver und es kam immer wieder zu kleineren Konflikten. Der Schiedsrichter vergab in diesem Spiel 3 rote Karten. In der 18. Minute schoss Inter Mailand einen Eckball in den Strafraum, den vor ihm liegenden Inter Mailand trikot trug Acerbi gelang es, mit einem Kopfball zur 1:0-Führung zu verhelfen. In der 49. Minute spielte Bastoni einen präzisen langen Pass aus dem Rückraum, und Thuram, der ein trikots fußball trug, punktete mit einem Flachschuss und baute die 2:0-Führung von Inter Mailand aus. In der 79. Minute stürzte sich Chukwueze mit einem Kopfball nach oben, doch Tomori traf den Ball mit einem Nachschuss. Der AC Mailand gewann mit 1:2 zurück und die Spannung des Spiels war neu. Im letzten Moment des Spiels, als die Situation vorbei war, war die Mentalität der Spieler des AC Mailand offensichtlich unausgeglichen. Es kam zu einem Konflikt zwischen Theo und Dumfries, der einen Nahkampf zwischen den beiden Mannschaften auslöste zwei und beide wurden vom Platz gestellt. Anschließend schlug der AC Mailand den letzten Eckball des Spiels direkt im Strafraum von Inter Mailand und wurde vom Schiedsrichter mit einer roten Karte verwiesen. Am Ende gewann Inter Mailand das „Mailänder Derby“ mit 2:1. Mit einer guten Bilanz von 27 Siegen, 5 Unentschieden und 1 Niederlage erzielte das Team 86 Punkte, 17 Punkte vor dem AC Mailand, dem zweitplatzierten Spieler der Liga, und sicherte sich die Meisterschaft dieser Saison fünf Runden im Voraus. Gleichzeitig schrieb auch Inter Mailand Geschichte und sicherte sich als erstes Team in der Geschichte der Serie A nach dem Sieg im „City Derby“ die Meisterschaft.

Die Bayern besiegten Arsenal insgesamt mit 3:2

Im Rückspiel des Champions-League-Viertelfinales erzielte Kimmich im trikots fußball den Siegtreffer und verhalf den Bayern mit einem Gesamtscore von 3:2 zum Einzug ins Champions-League-Halbfinale. Arsenal erlitt die kritischste Niederlagenserie von zwei Spielen und verlor die Champions League. Auch in der Premier League gab es Probleme und stand vor dem Dilemma, in dieser Saison keine Meisterschaft zu gewinnen. In der 4. Minute der Eröffnung startete Sane einen Angriff und Kimmich traf Kane mit einer Flanke, doch dessen Schuss ging daneben. Nachdem Arsenal dann im Vorfeld den Ball gestohlen hatte, war auch Martinellis Weitschuss ohne Gefahr. Anschließend schickte Sane eine weitere Flanke und Gabriel verteidigte rechtzeitig, um die Gefahr abzuwehren. Auch Martinelli vergab eine gute Torchance, als er von links in den Strafraum einbrach. In der zweiten Halbzeit trafen die Bayern mit zwei aufeinanderfolgenden Angriffen den Torrahmen. In der 63. Minute schickte Sane einen Assist und Kimmich traf mit einem Kopfball zum 1:0! Bayern geht in Führung! Arsenal nahm personelle Anpassungen vor, wobei Jesus und Trossard von der Bank kamen, um Martinelli und Jorginho zu ersetzen. Anschließend verstärkten die Bayern ihre Abwehr und Kim Min-jae ersetzte Mazrawi. Jesus schoss aus spitzem Winkel daneben, aber er stand im Abseits. In der 87. Minute wurde Ödegaards Schuss von Neuer im FC Bayern München trikot entschieden geblockt. Am Ende des Spiels besiegten die Bayern Arsenal nach Hin- und Rückspiel mit 3:2 und zogen ins Halbfinale ein! Der Gegner ist Real Madrid, das Manchester City besiegt hat!

Chelsea besiegte Everton mit 6:0

Das letzte Spiel der 33. Runde der Premier League begann an der Stamford Bridge, Chelsea traf auf Everton. Palmer, der das Chelsea trikot trug, steuerte in diesem Spiel vier Tore bei und verhalf Chelsea zum 6:0-Sieg gegen Everton. Nach diesem Sieg sammelte Chelsea 47 Punkte und blieb in der Gesamtwertung auf dem 9. Platz. In der 13. Minute des Spiels schickte Jackson, der ein trikots fußball trug, einen Assist, den Palmer nachlegte und der Chelsea mit 1:0 in Führung brachte. In der 18. Minute wurde Jacksons Schuss geblockt und Palmer erzielte einen Kopfball zum 2:0. In der 29. Minute machte Pickford einen Fehler, als er den Ball direkt an Palmer weitergab und weniger als 30 Minuten nach Spielbeginn einen Hattrick erzielte, wodurch Chelsea seinen Vorsprung auf 3:0 ausbaute. In der 44. Minute spielte Cucurella einen Pass, und Jackson, der vor dem Tor umzingelt war, schoss einen Volleyschuss und erzielte am Ende der ersten Halbzeit die 4:0-Führung. In der 64. Minute wurde Palmer im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter Chelsea stritt sich einmal um das Recht, den Elfmeter auszuführen. Chelsea baute seinen Vorsprung mit 5:0 weiter aus. In der 90. Minute wurde Chilwells Schuss geblockt, und der eingewechselte Gilchrist traf mit einem Nachschuss und verhalf Chelsea zum 6:0-Endsieg.

Miamis Mittelfeld und immer Schwachstellen

Im Rückspiel des Top-8-Finales der US-Champions League unterlag Inter Miami in einem Auswärtsspiel mit 1:3 und verlor das Spiel mit einem Gesamtscore von 2:5. Fans in trikots fußball sahen, wie Messi das Stadion mit einem Ergebnis verließ deprimiertes Gesicht nach dem Spiel. Obwohl Inter Miami Superstars wie Messi und Suárez hat, kommt Monterrey aus Mexiko und die Gesamtstärke des Teams ist immer noch höher als die von Inter Miami. In der 31. Minute wurde Callenders Pass im Strafraum vom gegnerischen Stürmer Vazquez abgefangen. Letzterer traf problemlos das leere Tor und Inter Miami geriet mit 0:1 in Rückstand. In der 58. Minute sorgte Bertram für Aufsehen, Inter Miami geriet mit 0:2 in Rückstand und befand sich in einer verzweifelten Situation. In der 65. Minute wurde die Verteidigung von Miami International erneut durchdrungen und Gallardo erzielte mit einem Kopfball das 0:3! Das Spiel schien seine Spannung verloren zu haben. Alba verlor die Kontrolle über seine Gefühle und erhielt innerhalb kurzer Zeit zwei gelbe Karten, die zu einer roten Karte wurden, und er wurde vom Platz gestellt. In der 86. Minute verhalf Gomez Inter Miami zum 1:3-Erfolg. Am Ende der beiden Runden verlor Inter Miami mit 2:5 und kam nicht in die nächste Runde. Fans, die Messi trikot auf der Tribüne trugen, sahen auch Beckhams Figur und runzelten die Stirn, als ob diese Niederlage in der MLS als starke Mannschaft galt, in ganz Mittel- und Nordamerika jedoch nicht , Miami hat eine starke Offensivlinie, aber das Mittelfeld und das Rückfeld weisen immer Mängel auf.