Sprache:

dacalciatore: Lewandowski ha segnato 3 gol

Lewandowski ha segnato 3 gol

30 Apr 2024 in 09:17am
Nel 33esimo turno della Liga, il Barcellona ha affrontato il Valencia in casa. 90+3, Lewandowski, con indosso la maglia FC Barcelona, ha segnato un calcio di punizione per completare la sua tripletta. Alla fine, il Barcellona ha sconfitto il Valencia 4-2 e ha superato il Girona in classifica raggiungendo il secondo posto.
Al 22' Rafinha fa un passaggio dalla sinistra, Fermin segna di testa e il Barcellona porta il Valencia 1-0. Al 27' Ter Stegen commette un errore di dribbling e viene colpito direttamente da Duro. L'1-1 pareggia il punteggio. Al 37', Araujo abbatte il suo avversario in area di rigore e l'arbitro concede un calcio di rigore. Peperu calcia il rigore e segna la palla, 1-2. Al 49', Gundogan, in magliette da calcio, batte un calcio d'angolo e Lewandowski segna di testa, 2-2. All'82', Lewandowski segna una doppietta con un colpo di testa in area di rigore e il Barcellona supera il Valencia 3-2. Nei minuti di recupero 90+3, Lewandowski ha preso un calcio di punizione dal lato sinistro dell'area di rigore e ha segnato direttamente, Barcellona 4-2 Valencia.