Sprache:

fussballtrikotde: PSV erzielt 8 Tore und schlägt Heerenveen

PSV erzielt 8 Tore und schlägt Heerenveen

26 Apr 2024 in 10:34am
Die 31. Runde der Eredivisie-Saison 2023/24 beginnt, PSV Eindhoven gegen Heerenveen. Eindhoven, das auswärts spielte, errang einen überwältigenden Sieg und besiegte Heerenveen mit 8:0. Fans in Trikots haben bereits im PSV Eindhoven trikot mit dem Feiern begonnen.
Gegen Eindhoven, das in dieser Saison ein starkes Offensivergebnis in der Eredivisie vorzuweisen hat, konnte Heerenveen in diesem Spiel nicht aufhalten. In nur 7 Minuten bereitete Malik Tillman Till zum 1:0 vor. In der 9. Minute bereitete Teze Malik Tillman zum 2:0 vor.In der 11. Minute passte Luc De Jong den Ball zu Malik Tillman, der ein trikots fußball trug, und erzielte in nur 2 Minuten 2 Tore, 3:0. In der 30. Minute punktete Thiel erneut und traf zweimal, und der PSV baute den Punktestand weiter aus, 4:0! In der 71. Minute bereitete Fellman Luc De Jong beim 7:0-Tor vor. In der 83. Minute schickte Luc De Jong einen weiteren Assist und Van Aanholt setzte das i-Tüpfelchen. Am Ende stand der PSV 8:0 für Heerenveen. Nachdem der PSV dieses Spiel mit einem hohen Ergebnis gewonnen hatte, errang er vier Siege in Folge in der Eredivisie! Erwähnenswert ist, dass der 8:0-Auswärtssieg der höchste Auswärtssieg in der Geschichte des PSV Eindhoven war und einen neuen Rekord in der Mannschaftsgeschichte aufstellte! Am Ende der 31. Runde der Eredivisie liegt PSV mit 84 Punkten, 27 Siegen, 3 Unentschieden und 1 Niederlage an der Spitze und liegt 9 Punkte vor dem Zweitplatzierten Feyenoord. PSV hat den Countdown zur Eredivisie-Meisterschaft begonnen Jahreszeit!