dacalciatore: Il Barcellona passa al 2° posto in classifica

Il Barcellona passa al 2° posto in classifica

19 Marz 2024 in 04:52am
C'è un momento clou nel 29esimo turno della Liga. Il Barcellona sfida in trasferta l'Atletico Madrid.
Al 38° minuto della partita Felix, con indosso una maglia FC Barcelona, ha spinto e tirato nell'angolo in basso a destra della porta dal limite dell'area di rigore, riscrivendo il punteggio sull'1:0. Al 42', l'allenatore del Barcellona Xavi ha ricevuto due cartellini gialli ed è stato espulso. Al 47', Rafinha intercetta la palla in zona d'attacco e la passa, Lewandowski prende la palla e devia dall'angolo, tira basso dalla destra dell'area di rigore nell'angolo più lontano, la palla colpisce il palo della porta e rimbalzò verso l'interno della rete. Al 65', Fermin, in magliette da calcio, rompe la rete con un colpo di testa da distanza ravvicinata, chiudendo il punteggio sul 3:0 per il Barcellona. Dopo questa partita, il Barcellona ha superato il Girona e si è classificato secondo in classifica con 64 punti con 19 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte, mantenendo un divario di 8 punti con il Real Madrid in testa alla classifica. In diverse altre partite quel giorno, il Siviglia ha perso 1:2 in casa contro il Celta Vigo, il Villarreal ha battuto il Valencia 1:0 in casa e il Real Betis ha perso 0:2 in trasferta contro il Valleca.