Sprache:

nbaboutique: Les Knicks de New York mènent les 76ers de Philadelphie 3-1

Les Knicks de New York mènent les 76ers de Philadelphie 3-1

29 Apr 2024 in 03:49pm
Les séries éliminatoires de la NBA sont entrées dans le match 4. Cette fois, la compétition oppose les Knicks de New York et les 76ers de Philadelphie. La scène a également accueilli des milliers de fans portant des Maillot de Basket NBA Pas Cher pour les encourager. Lors des trois premiers tours entre eux, les Knicks de New York ont mené les 76ers de Philadelphie 3-0. Ce tour de jeu est aussi une bataille cruciale. Si les 76ers de Philadelphie ne parviennent pas à égaliser le score, les Knicks de New York obtiendront leur propre balle de match.
Les Knicks de New York sont partis défier les 76ers de Philadelphie. La performance des 76ers de Philadelphie au premier quart a montré leur avantage sur le terrain, mais les Knicks de New York ont rapidement retrouvé leur forme. Après la mi-temps, la différence de score entre les deux équipes était de 2, deux points. Les joueurs qui portent le maillot New York Knicks continuent de travailler dur. En seconde période, l'attaque et la défense des deux équipes étaient relativement similaires, mais dans le dernier quart-temps, les Knicks de New York avaient encore un léger avantage et le score entre les deux équipes s'est progressivement élargi. Au final, les Knicks de New York ont battu de peu les 76ers de Philadelphie 97-92 sur la route.
Les Knicks de New York ont remporté le quatrième match du premier tour des séries éliminatoires de la NBA, menant les 76ers de Philadelphie 3-1.