Sprache:

roligthockey: Les Golden Knights battent l'Avalanche 4-3

Les Golden Knights battent l'Avalanche 4-3

16 Apr 2024 in 02:16pm
William Karlsson, 31 ans, est revenu avec les Golden Knights de Las Vegas lorsque les Golden Knights ont battu l'Avalanche du Colorado 4-3, heure suédoise, William Karlsson a porté le maillots hockey et l'a prouvé une fois de plus en marquant deux buts. C'était la deuxième fois de sa carrière qu'il atteignait le cap des 30 buts.
Willem Karlsson a amélioré son record avec 30 buts en 68 matchs après avoir raté 12 matchs en raison d'une blessure en janvier. Un seul joueur des Golden Knights a marqué plus de buts cet hiver, et c'est Jonathan Marchessault, qui compte 42 buts. Par rapport aux saisons précédentes, les scores de William étaient de 24 (18-19), 15 (19-20), 14 (20-21) et 12 (21-22), ce qui représente une amélioration considérable. Mais hier soir, les Golden Knights ont marqué trois fois de suite au troisième quart pour envoyer le match en prolongation. Ivan Barbasev a brisé la cage inviolée d'Alexander Georgiev moins de trois minutes après le début de la dernière période avant que Carlsen n'intervienne pour marquer deux fois sous le maillot Vegas Golden Knights. Hertl a été nommé Homme du match devant William Carlson. Avec la victoire de ce soir, les Golden Knights sont à un point des Kings de Los Angeles dans la course à la troisième place dans la division Pacifique.