Sprache:

jogadorfutebol: Mbappe não marcou um golo neste jogo

Mbappe não marcou um golo neste jogo

11 Apr 2024 in 02:56pm
A primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League continua. O Barcelona, que voltou aos quartos-de-final da Liga dos Campeões após quatro anos, está em boa forma, e o seu adversário Paris Saint Germain não pode ser subestimado.
O Barcelona, que jogou fora de casa, criou ataques mais ameaçadores. Aos 37 minutos, eles atacaram rapidamente, com Lewandowski marcando a bola para Yamal, que depois passou em direção ao gol. Donaruma destruiu a bola, mas não foi longe, e Rafinha deu um tiro rápido para marcar, dando ao Barcelona uma vantagem por 1-0. Aos 48 minutos, Mbappe fez um cruzamento do fundo, mas o jogador do Barcelona limpou a bola e não a chutou para longe. A bola voltou aos pés de Dembele. Dembele fingiu e agarrou o defensor, depois deu um tiro e marcou a bola, igualando o placar 1-1 em Paris. Aos 51 minutos, Paris jogou uma pequena bola no lado direito da área de pênaltis, enquanto Vitinha, vestida de camisolas de futebol Paris Saint-Germain, recebeu um passe direto de Ruiz na área de pênaltis, e depois marcou um tiro baixo do canto mais distante do gol, permitindo que Paris ultrapassasse por 2-1. Aos 62 minutos, Pedri passou a bola por cima para a parte de trás da defesa de Paris, e Rafinha inseriu-a a tempo. Sem parar a bola, empurrou diretamente e marcou, e o Barcelona igualou o placar por 2 a 2. Aos 77 minutos, o recém-substituído defensor do Barcelona, vestindo uma equipamentos de futebol, aproveitou uma oportunidade de pontapé de canto e seguiu para ajudar o Barcelona a ganhar uma vantagem por 3-2. No final do jogo, o Barcelona derrotou o Paris por 3-2 fora, ganhando uma vantagem nas duas pernas da fase eliminatória.