Sprache:

jogadorfutebol: Atlético de Madrid derrotou o Inter de Milão em pênaltis

Atlético de Madrid derrotou o Inter de Milão em pênaltis

14 Marz 2024 in 07:47am
A segunda mão da fase eliminatória dos oitavos-de-final da UEFA Champions League continua, com o Atlético de Madrid a receber o Inter de Milão em casa. Na primeira mão do jogo entre as duas equipas, o Inter de Milão teve uma vitória por 1-0 em casa contra o Atlético de Madrid, assumindo a liderança no avanço. Esta ronda de eliminatórias está cheia de drama.
No primeiro tempo, os remates de Lino e Dumfries foram salvos pelo goleiro adversário, enquanto Di Marco, vestido de camisolas de futebol Inter, aproveitou a oportunidade para marcar pela Inter de Milão primeiro. No entanto, Griezmann rapidamente marcou um gol e igualou o placar 1-1 pelo Atlético de Madrid. No segundo tempo, Thuram e Barrela não conseguiram marcar com seus remates de gol único, e o remate de Depe infelizmente atingiu o poste. Nos momentos finais do jogo, Depay finalmente aproveitou a oportunidade para igualar o placar total do Atlético de Madrid. Ambos os lados entram em tempo extra. No tempo extra, não houve vencedor entre os dois lados, e o jogo entrou em um tiroteio de pênaltis tenso e emocionante. No tiroteio de pênaltis, Oblak, vestido de equipamentos de futebol, mostrou grande coragem e salvou pênaltis de Sanchez e Klaasen um após o outro. No pênalti final do Inter de Milão, o chute de Lautaro sobrevoou a barra transversal, e o Atlético de Madrid avançou por pouco para os quartos de final da Liga dos Campeões com um resultado total de 5-4. Este jogo a nocaute da Champions League foi cheio de suspense e surpresas. O Atlético de Madrid teve a última risada no tiroteio de pênaltis e avançou com sucesso para os quartos de final da Champions League. O Inter de Milão, por outro lado, infelizmente despediu-se da Liga dos Campeões desta temporada. Após este jogo, Oblak foi nomeado Jogador do Jogo por seu excelente desempenho no tiroteio de pênaltis.