Sprache:

jerseyy: A vitória 6-2 da cidade de Manchester sobre a cidade de Luton

A vitória 6-2 da cidade de Manchester sobre a cidade de Luton

28 Febr 2024 in 08:25am
Na quinta ronda da Copa da FA inglesa, Luton irá acolher campeões defensores Manchester City em casa, e o vencedor de ambas as equipes irá avançar para a próxima ronda da Copa da FA.
Enfrentando a equipe promovida na liga longe de casa, Guardiola não sofreu uma rotação significativa, mas decidiu sair e esforçar-se para garantir a vitória o mais rapidamente possível. Nos primeiros 3 minutos do jogo, Manchester City jogou com coordenação suave. Nunes enviou a bola para os lados, enquanto camisa Manchester City De Bruyne, vestido em um vestido, proporcionou uma assist ência. Haaland envolveu-se ao redor do gol e facilmente pontuou 1-0. No 18º minuto, Ortega bateu a bola com um pé grande, e Harland retornou a bola perto do círculo central. De Bruyne não parou a bola e rapidamente enviou um passe brilhante. Harland se inclinou contra o centro de Luton de volta e enfrentava a defesa de Kroor, perforando diretamente seu pequeno gol. Em apenas 15 minutos, Harland marcou duas vezes. No 40 minuto, De Bruyne enviou uma vez mais um passe brilhante, e Haaland sacudiu o defensor para conseguir uma única oportunidade. Desta vez, Haaland não exerceu nenhuma força, mas escolheu um tiro inteligente, deixando Kruer sem poder. Em apenas 35 minutos, Manchester City pegou uma pista de 3-0 e Haaland pegou um truque de chapéu. Manchester City avançou para a próxima ronda com uma pontuação de 6-2, e camisas de futebol Haaland, usando um vestido, ganhou 5 gols neste jogo! O retorno de De Bruyne trouxe resultados significativos para Manchester City! Esta é a maior vitória da cidade de Manchester desde vencer West Ham 5-0 na terceira ronda de 2017! Como esperado pela Guardiola, Manchester City está avançando a velocidade inteira em direção ao objetivo de defender seu triplo na liga, FA Cup e Champions League.